COOKING DEPARTMET RECRUIT調理部門採用
キャリア採用 募集要項
募集職種 | 正社員 |
---|---|
配属部署 | 調理部 |
勤務地 | 傘下レストランのいずれかの配属。 |
給与 | 年齢やキャリアで応相談。 |
諸手当 | 時間外労働手当・通勤手当(上限13,000円)・各種報奨金 |
昇給 | あり。年1回 ※業績に応じる |
休日休暇 | 年間休日108日(月間9日間×12ヶ月)、シフト制(詳細は配属各施設に準ずる) |
勤務時間 | 1ヵ月単位/実働40時間以内(週平均)の変形労働時間制。 |
福利厚生 | 各種社会保険制度完備(健康・厚生年金・雇用・労災)・借上社宅制度(規定有)、慶弔見舞金制度・退職金制度(勤務3年以上)・資格取得奨励制度・定期健康診断、各種表彰制度・冠婚葬祭各種店舗社員割引 |
研修制度 | 研修の詳細は配属各施設に準ずる |
新卒採用 募集要項
募集職種 | 正社員 |
---|---|
配属部署 | 調理部 |
勤務地 | 傘下レストランのいずれかの配属。 |
給与 | 2年制専門学校卒 200,500円 残業代は100%支給 |
諸手当 | 時間外労働手当・通勤手当(上限13,000円)・各種報奨金 |
昇給 | あり。年1回 ※業績に応じる |
休日休暇 | 年間休日108日(月間9日間×12ヶ月)、シフト制(詳細は配属各施設に準ずる) |
勤務時間 | 1ヵ月単位/実働40時間以内(週平均)の変形労働時間制。 |
福利厚生 | 各種社会保険制度完備(健康・厚生年金・雇用・労災)・借上社宅制度(規定有)、慶弔見舞金制度・退職金制度(勤務3年以上)・資格取得奨励制度・定期健康診断、各種表彰制度・冠婚葬祭各種店舗社員割引 |
研修制度 | 研修の詳細は配属各施設に準ずる |